In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR


Ganze Seefische (Fettfische) mit Gräten und vor allem Kopf zählen zu RFK
wie Hering, Lachs, Sardinen. Makrelen enthalten Jod, viele essentielle Fettsäuren [11 KB] und sind im Verhältnis von Omega3- und Omega6 - Fettsäuren ausgeglichen.
In den Augen sind wertvolle Vitamine!
Fische sollten nur in geringen Mengen gefüttert werden, höchstens 2x wöchentlich.
Keine Angst vor dem im Fisch enthaltenen Enzym Thiaminase das Thiamin [32 KB] vernichtet, es ist wie alle Enzyme nur von kurzer Lebensdauer.

Fisch sollte einmal pro Woche auf dem Speiseplan stehen. Hoher Anteil an Protein, Jod und essentielle Fettsäuren.
Nur roh füttern!




 

Fisch in Stücke
2,60 EUR
(incl. 7% USt. zzgl. Versand)

 

Lachs Lachs aus dem Atlantik, Norwegen
3,99 EUR
(incl. 7% USt. zzgl. Versand)


1 2 3

Weiter




Druckbare Version