Hauptkomponente im Fleisch:
|
||||||||||||
sind Eiweiß und Fett |
||||||||||||
Blut, Wurst, Speck
|
||||||||||||
sind unterschiedlich zusammengesetzt und teilweise sehr fett- und salzreich. |
||||||||||||
Blut:
|
||||||||||||
|
||||||||||||
Durch Fütterung von frischem Blut wird nicht die Schärfe des Hundes gesteigert! |
||||||||||||
Wurst aus dem Lebensmittelbereich:
|
||||||||||||
|
||||||||||||
Eine einseitige Verfütterung ist wie beim Fleisch abzulehnen. |
||||||||||||
Wurst kann zusätzlich als Beifutter verabreicht werden: |
||||||||||||
|
||||||||||||
Speck
|
||||||||||||
ist vor allem ein Energielieferant und weist eine hohe Akzeptanz aus |
||||||||||||
Leber und Niere:
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
Vormägen und Mägen
|
||||||||||||
Pansen/ Blättermagen grün |
||||||||||||
|
||||||||||||
Schlachtabfälle bindegewebsreich
|
||||||||||||
Lunge, Euter, Milz, Därme, Genitalien, Ohren, Sehnen, Schwarten, Grieben, Ohren |
||||||||||||
|
||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |